Flash php et mySQL

Résolu
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 25 févr. 2005 à 23:49
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 1 mars 2005 à 19:50
bjr
j'aimerai savoir comment faire pour enregistrer un nom et un score dans ma base de donné.
Avec flash et php bien sur ;-)

olivier

2 réponses

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
1 mars 2005 à 19:50
g trouver sur un autre site

olivier
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
26 févr. 2005 à 01:22
Salut !
Tu viens de faire gagner une place au classement de la question la plus posée ! Elle passe en 1ère place ! Félicitations !!!!!

Tu l'auras compris, c'est LA question la plus posée et celle qui fait l'objet du plus grand nombre de sources dispos ici !

Donc tu sais ce qu'il te reste à faire, ou il faut qu'on te l'explique ?

Peg'
0
Rejoignez-nous