TForm creation de plusieurs fenetre dynamiquement

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2005
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
bonjour a tous

langage : BORLAND CPP builder

j'utilise une TFORM donc la fenetre principale
et je voudrais creer plusieurs TForm.
comment puisse faire ? (en dynamique)

merci a tous ceux qui repondrons a ce mail

1 réponse

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Pour le peu que j'me rapelle de ce langage
ça doit être un truc du genre :

TForm = new TForm;
Pas trop sur, j'vais vérifié ça.


void Aurevoir( void ); //Bonne journée