[vba + Mac] comment connaitre la valeur d'une variable en mode déboggage?

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
-
ragnagnac
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002
-
tout est dans le titre....
sinon y a t il moyen d'utiliser un "espion"?

8 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

j'ai oublié de préciser que le fait de passer la souris sur la variable ne fonctionne pas ...
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

eh bien je te propose de faire des msgbox de tes variables comme en C ou en pascal.
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

t'as qu'a appeller james bond

j'en sais rien pas de mac
Messages postés
73
Date d'inscription
mardi 23 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2003

excuses moi je parle tout seul

faut pas m'en vouloir, c'est les nerfs
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

c pas grave petitstagiaire :)

sinon tjs personne pour m'aider ?
pour la msgbox, c ce que j'utilise en ce moment et franchement c pas le plus pratique !
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002

Tu utilises VB avec émulation Windows sous Mac, ou tu utilises Office v. X for Mac ???

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 16 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009

je l'utilise sous Mac sans émul. PC
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002

Pour le debug, il me semble (mais j'en suis pas sûr à 100%) qu'il te faut un pack "Resource Kit" pour Office sous Mac...

Va voir à cette adresse, il y a qqs uns de ces packs, on sait jamais ;) :

http://www.microsoft.com/mac/resources/default.asp?navindex=s14

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)