2 adresses pour le retour d'un formulaire ???

oukala Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014 - 25 févr. 2005 à 15:37
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 27 févr. 2005 à 17:29
Bonjour, Je desire que le formulaire parvienne a 2 email simultanénent, comment faire ?
2 lignes
1 seules, avec les adresses, separateur, espace ???

dans l'ex. suivant:
<form name="form" method="post" action="sendMail.php">

merci bcoup
cb

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
25 févr. 2005 à 19:23
Bonjour,

utilise une virgule. A au faite, evite de mettre des adresses email



<hr>
0
oukala Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
26 févr. 2005 à 06:59
Donc c'est non pas le ; mais une , seulement ! pas d'autres modifs ??
merci
cb
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 févr. 2005 à 09:11
Re, et voila ton code plus aux normes :
<form name="form" method="post" action="sendMail.php" />
[mailto:becquette@wanadoo.fr becquette@wanadoo.fr], [mailto:ecobat@wanadoo.fr ecobat@wanadoo.fr]" />



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
Si ma reponse te conviens, accepte là !
0
oukala Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2014
27 févr. 2005 à 09:19
Ca marche avec la "," et non avec le";" ...

CQFD

Merci bcoup, c'est sympa !
cB

Vive les forums serieux ........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 févr. 2005 à 17:29
Si la reponse te conviens, accepte la ! Merci



<HR>

<OBJECT id=animation style="WIDTH: 550px; HEIGHT: 75px" codeBase=http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=6,0,47,0 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000>
</html></OBJECT>
0
Rejoignez-nous