Flash et vb

tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 7 août 2002 à 16:46
cs_smilou Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003 - 22 mars 2003 à 20:20
bonjour bonjour,
j'ai un .swf de flash en animation et je voudrais la mettre en page de démarrage de mon application, y a t-il un moyen?
Bonne fin d'après midi à vous
:) 8-)

2 réponses

tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
7 août 2002 à 17:20
j'répond à moi-même parce que je viens de trouver la réponse, donc désolé pour cela:

Private Sub Form_Load()
ShockwaveFlash1.Movie = App.Path & "\myMovie.swf"
End Sub
0
cs_smilou Messages postés 3 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2003
22 mars 2003 à 20:20
Ouin sa marche pas HELP......
0
Rejoignez-nous