Exe et code source

cs_kmikaz Messages postés 34 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 7 août 2002 à 16:00
tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003 - 7 août 2002 à 23:56
ya 'il la possibilté de retouver le code source d'une appli rien qu'a partir de l'exe.

5 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
7 août 2002 à 16:24
Ben si tu sais coder comme un pro en ASM oui lol...
Sinon t'es grillé...
0
tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
7 août 2002 à 17:09
sinon t'as ça, je sais pas si c c'ke tu veux ou si j'me plante:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=1559

ou

http://www.hexorciser.fr.st
vb reformer
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
7 août 2002 à 21:14
merci pour la pub ... [:DDDD test TEST] ;)

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Warning
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
7 août 2002 à 21:20
[ :alert test de sécurité test de securité VBFRANCE]
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Warning
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tahbre Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
7 août 2002 à 23:56
oui exact j'me suis permis......
@+
0
Rejoignez-nous