Exe et code source

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 22 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2006
-
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003
-
ya 'il la possibilté de retouver le code source d'une appli rien qu'a partir de l'exe.

5 réponses

Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Ben si tu sais coder comme un pro en ASM oui lol...
Sinon t'es grillé...
0
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

sinon t'as ça, je sais pas si c c'ke tu veux ou si j'me plante:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=1559

ou

http://www.hexorciser.fr.st
vb reformer
0
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
merci pour la pub ... [:DDDD test TEST] ;)

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Warning
0
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
[ :alert test de sécurité test de securité VBFRANCE]
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Warning
0
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2003

oui exact j'me suis permis......
@+
0