Page admin pour ajouter des enregistrement dans un base SQL

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 25 févr. 2005 à 11:31
cs_LINDA1990 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 10:23
Bonjour all :)

Alors, d'une page admin (avec formulaire) je voudrais ajouter des enregistrements dans la tables news par exemple! comment faire???

jvois pas du tout qu elle requete utiliser (si c est un requete :p)

voila merci de m'eclairer !

a+ sous le bus

3 réponses

cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
25 févr. 2005 à 11:40
Bon j ai poster plus vite que mon ombre lol ...

Jviens de trouver un tuto sur ceci tres explicite!
http://www.vulgarisation-informatique.com/mysql-modif-donnees.php

Voila a+
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 14:01
Salut


Oh tiens, je le connais cet article lol ^^




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_LINDA1990 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
6 avril 2006 à 10:23
monia
0
Rejoignez-nous