Error LNK1120

gackie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005 - 25 févr. 2005 à 10:26
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 25 févr. 2005 à 20:54
[mailto:_WinMain@16 _WinMain@16]
Debug/Ex2.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.
Creating browse info file...

Voilà ce que m'appfiche le compilateur quand je compile mon projet ... simple, un exercice d'abstraction sur des structures ...

Est-ce à cause des focntions abstraites de ma classes mère ?? ou un include qui manque?? je sais pas ...
alors si quelqu'un peut m'aider ...

3 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
25 févr. 2005 à 11:01
Tu as créé un Projet Win32 (non console), mais tu as utilisé comme point d'entrée main(), or pour un projet Win32, le point d'entrée est WinMain(). Recrée un projet en precisant bien que c'est un projet console !

+2(p - n)
0
gackie Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2005
25 févr. 2005 à 11:06
Merci beaucoup
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
25 févr. 2005 à 20:54
Point besoin de recreer le projet: il suffit de changer /subsystem:console par /subsystem:windows dans les options du linker
0
Rejoignez-nous