|| C++ || Tabulation || RichEdit || >>

Résolu
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 25 févr. 2005 à 10:25
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005 - 28 févr. 2005 à 09:30
Pour savoir comment gérer la tabulation ds un RichEdit (MFC || Visual6) Joh

6 réponses

cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
25 févr. 2005 à 13:38
la touche tab .
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
25 févr. 2005 à 18:59
Autrement dit, c'est du sous-classement.
Tu trouveras plus facilement comme ça.

YOYO, @+.
YOYO
3
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 févr. 2005 à 12:14
gérer la tabulation

= gérer les espacement à l'affichage?
ou
= gérer la touche tabulation?
ou
= insérer des tab ds le txt? (tres newbe dans ce cas)

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 févr. 2005 à 14:53
definit une classe intermédiaire héritant de RichEdit et dans laquelle
tu récupere l'évt WM_CHAR ou WM_SYSCHAR (de mémoire)

Magic Nono: l'informagicien!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
25 févr. 2005 à 20:03
exact

Magic Nono: l'informagicien!
0
cs_joh Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
28 févr. 2005 à 09:30
oky dac !!!!


Merci


Joh
0
Rejoignez-nous