|| C++ || Tabulation || RichEdit || >> [Résolu]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005
-
Pour savoir comment gérer la tabulation ds un RichEdit (MFC || Visual6) Joh

6 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

la touche tab .
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Autrement dit, c'est du sous-classement.
Tu trouveras plus facilement comme ça.

YOYO, @+.
YOYO
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
gérer la tabulation

= gérer les espacement à l'affichage?
ou
= gérer la touche tabulation?
ou
= insérer des tab ds le txt? (tres newbe dans ce cas)

++

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
definit une classe intermédiaire héritant de RichEdit et dans laquelle
tu récupere l'évt WM_CHAR ou WM_SYSCHAR (de mémoire)

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
exact

Magic Nono: l'informagicien!
Messages postés
54
Date d'inscription
jeudi 6 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2005

oky dac !!!!


Merci


Joh