Requête SQL après un SET dans un Update

DocGreen Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 7 août 2002 à 12:51
cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 7 août 2002 à 14:46
Bonjour,
je voudrais savoir s'il était possible de mettre une sous requête SELECT après un SET dans un UPDATE.
si oui comment ?

sinon j'ai pensé à récupérer le résultat de la requête SELECT dans une variable mais je ne sais pas comment faire.

Si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
7 août 2002 à 14:46
salut,

pour la sous-requete apres un set, je sais pas si c'est possible.

mais pour recuperer le resultat de la requete dans une variable tu peux faire :

set variable = CurrentDb.OpenRecordset("select champ1 from table1 where condition1")

CurrentDb.Execute ("update table2 set champ2=" & variable.fields(champ1) & " where condition2;")
0
Rejoignez-nous