Comment stocker des images avec mysql?

Résolu
pimpa4real Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 25 févr. 2005 à 01:11
pimpa4real Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 25 févr. 2005 à 21:33
Bonjour à tous,

voila j'ai cré une base de données pour mes divx, jeux ... et je voudrais ajouter des images pour que l'on puisse voir l'affiche du film (par exemple) suite à une recherche.
Est ce que quelqu'un pourrait m'éclairer un peu?
J'ai créé une requette permettant de rechercher le film pour savoir ou je l'ai rangé et si je l'ai prété ou non et je voudrais que l'image aparaissent dans les résultats de la requette.

Merci de votre aide,

A bientot

3 réponses

pimpa4real Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
25 févr. 2005 à 21:17
Merci Anthomicro,

en fait j'y avais pensai me je me disais que c t bête!
donc en faite j'ajoute le liens vers l'image dans ma base de donnée de façon à ce que ça me génère le code html lors de l'affichage.
Je vais essayer ça....

@+
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 févr. 2005 à 01:34
Salut,



tu peux rajouter un champ qui contient l'adresse de l'image située dans
un répertoire par exemple, et générer un code html pour l'afficher.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
pimpa4real Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
25 févr. 2005 à 21:33
Merci Anthomicro je viens de test tout marche impec c cool et très simple à faire!
0
Rejoignez-nous