Comment stocker des images avec mysql? [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Bonjour à tous,

voila j'ai cré une base de données pour mes divx, jeux ... et je voudrais ajouter des images pour que l'on puisse voir l'affiche du film (par exemple) suite à une recherche.
Est ce que quelqu'un pourrait m'éclairer un peu?
J'ai créé une requette permettant de rechercher le film pour savoir ou je l'ai rangé et si je l'ai prété ou non et je voudrais que l'image aparaissent dans les résultats de la requette.

Merci de votre aide,

A bientot

3 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

Merci Anthomicro,

en fait j'y avais pensai me je me disais que c t bête!
donc en faite j'ajoute le liens vers l'image dans ma base de donnée de façon à ce que ça me génère le code html lors de l'affichage.
Je vais essayer ça....

@+
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu peux rajouter un champ qui contient l'adresse de l'image située dans
un répertoire par exemple, et générer un code html pour l'afficher.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

Merci Anthomicro je viens de test tout marche impec c cool et très simple à faire!