Scrollpane

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 25 févr. 2005 à 00:38
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 22 nov. 2005 à 12:43
Bonjour,



J'ai mis un scrollpane dans lequel je charge un .swf mais le swf chargé
sort en haut et en bas du scrollpane lorsque je bouge l'ascenseur et
avec le navigateur, l'ascenseur n'apparait pas.

Est ce que vous avez déjà rencontré ces problèmes ?

Si oui, merci d'avance pour vos solutions.

4 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
25 févr. 2005 à 20:56
Euh oui deja rencontré mais pas de solution....



1/ mets a jour ta version de flash (peut etre qu'il ont corrigé le bug mais bon i a pas trop de chances)

2/ je sais que dans une projection .exe le bug disparait

3/ reprogramme ton scrollpane, c pas compliqué avec des scrollbar
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
25 févr. 2005 à 23:02
En fait j'ai peut-être trouvé, ca peut venir du fait que le scrollpane ne conaît pas la taille de l'image qu'il charge, comme quand on veut redimensionner une image externe, il faut quelle soit complétement chargée
0
rv_bao Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
20 nov. 2005 à 13:34
Bonjour à tous !
En effet, j'ai eu le mème pb. Mais en utilisant l'instruction :
mon_clip.refreshPane(); quelques images après le chargement, le pb semble résolu.
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
22 nov. 2005 à 12:43
Oui moi aussi j'avais eu recours a ca. Mais le probleme avec
refreshPane() c qu'il recharge completement le contenu du scrollpane et
donc qu'il reprend au debut de l'anim chargée.
0
Rejoignez-nous