Memebre online

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour,je suis a la recherche d'une aide , car j aimerais creer un script ou l'on peut voir les memebre connecter qui son online sur un site , mais je vois pas trop bien comment faire sauriez vous m'aidez svp , j ai deja creer l 'enregistrement par une sessions et j aimerais voir les personne connecter Merci

6 réponses

Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour,

Alors, deja je te conseil MySQL, puis tu met un champ time et tu ajoute
les membres connectés. Puis tu verifie tt les x minutes si le time est
depassé de x minutes on supprime



Et on liste sur les pages les membres de la BD !



Oula, pas tres claire !!!



<hr>
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Est ce que qqch comme ca te conviens?

http://www.phpcs.com/code.aspx?id=23442



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



cherche sur ce site "compteur connectés ultra optimisé".



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Que de chichis pour arriver ici: http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28282 ^^



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

j ai deja mais table ou j'enregiste le login et le password_md5 sous une sessions['login']dans mais page je doit y mettre quoi pour voir le login en ligne Merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
lol



tu regarde la source http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=28282
et un moment tu vois "echo $nb" (vers le bas, tu as un echo, bah ce
echo affiche le nombre de connectés. Après tu déplaces le code où tu
veux pour afficher ce nombre.



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>