Multiple upload a mysql avec php

Xavihb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 19:37
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 - 22 déc. 2008 à 09:34
Salut,
J'aurais besoin de savoir comment faire un multiple upload d'images à une base de données mySQL à l'aide de PHP. Les champs des images sont du type blob.Merci d'avance pour m'aider, et pardon pour le français, je suis espagnol!

2 réponses

cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
22 déc. 2008 à 09:32
salut, pour l'upload multiple je te conseille d'utiliser NAS Uploader : http://www.nasuploader.com
c'est un script qui marche très bien.

Pour l'enregistrer en blob dans une bdd je ne sais pas trop ... surement avec file_get_contents <cite>www.php.net/function.file-get-contents

mais je te déconseille d'enregistrer des images pleines dans ta bdd.... elle va vite exploser sinon
@+
</cite>
0
cs_caviar Messages postés 329 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015 2
22 déc. 2008 à 09:34
je sais pas si le lien est correct ...
http://www.nasuploader.com
@++
0
Rejoignez-nous