Probleme de mot de passe avec IIS

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005
-
Messages postés
153
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019
-
Bonjour a tous,



Je viens d'installer IIS et lorsque que je veux valider l'install en
allant sur http://localhost on me demande un identifiant et un
mot de passe. Si quelqu'un peut me dire ou je trouve ces infos ce
serait bien sympa parce que la je ne vois pas.



Merci.


Benjamin.

4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

OK c bon je viens de trouver c parce que je n'avais pas de compte utilisateur proteger par mot de passe.


Benjamin.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

Je reviens sur ce que j'aidis, ca ne marche toujours pas , je ne
sais pas ce qu'il c passe mais j'ai rentrer mon login de session window
ainsi que le mot de passe et ca m'a ouvert la page localstart.asp; mais
pa la page default.asp avec la documententation de ISS.

Apres j'ai voulue réafficher la page http://localhost il m'aredemander
mon mot de passe, sauf que la ca ne marche plus meme avec le login
session windows et son mot de passe.

je comprend plus la ????? et je veux bien un peu d'aide svp.

Benjamin.
Messages postés
11
Date d'inscription
mercredi 15 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2005

Ca y est, g trouvé !!



Le repertoire virtuel pointe sur un repertoire physique. mais le truc
c'est qu'il faut que le compte avec lequel on est loger sous XP
soit reconnu par IIS comme utilisateur.

Pour cela, il faut allez dans la gestion des services ( sous outils
administrations dans le panneau de config) Faire un clique droit sur le
repertoire site web par defaut et alle dans les proprietes.

Apres l'onglet securite des dossier. et la il suffit de modifier le compte par defaut

qui est IUSR_"Nom de la machine" par le compte windowxs qui est utilise.



Voila j'espere que mon petit soucis pourra profiter à d'autre.

Et si c pas clair ecrivez moi, je promets franchement rien vu mon niveau mais j'essayerai avec plaisir.


Benjamin.
Messages postés
153
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2019

Merci ça fait longtemps que je cherche la solution du meme problème, dont mon prof lui aussi ne savais pas résoudre

Merci infiniment