Player real media

cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 24 févr. 2005 à 18:00
ouadjaout Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 2 févr. 2009 à 19:44
Bijour,

je voudrait pouvoir lire les fichiers .rm dans une application C#.
Je n'ai encore trouvé aucune information pour faire ca.

Si quelqu'un peu m'aider merci beaucoup.

2 réponses

ouadjaout Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
2 févr. 2009 à 15:28
il suffit d'utiliser une dll pour rm: AxInterop.RealAudioObjects.dll
créé un objet rm:
private AxRealAudioObjects.AxRealAudio rp=new AxRealAudioObjects.AxRealAudio();

tester le type par: "path c le chemin"

private string type;
catch {
try {
rp.SetSource(Path);
type="R";
}
catch
{
MessageBox.Show("type different de rm�B;�1D;");
type="N";
}

if(type=="R")
{
rp.DoPlay();
}

les fonctions sont:

1-Set Source "donner le chemin"
2-DoPlay "lire"
3-DoStop "arreter"
4-DoPause "mettre en pause"
5-GetLength "donne la taille du fichier en seconde"
6-GetPosition /SetPosition "GetPosition donne la position de lecture en seconde et on peut la changer par SetPosition"

Lamine OUADJAOUT: GTR/RSD
0
ouadjaout Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
2 févr. 2009 à 19:44
Bonjour,

Tu peut avoir mon lecteur en entier:

http://www.csharpfr.com/codes/LAMINE-PLAYER_49157.aspx

Br,
OUADJAOUT Lamine GTR/RSD
0
Rejoignez-nous