.exe

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2002
-
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
comment on lance une application depuis un prog ?
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
Shell PathName,WindowStyle

Pathname : String qui contient le nom du fichier (exe ou autre) a lancer ex: "notepad.exe"

WindowStyle , une constante que te fournit vb :
caché, plein-écran, fenetre, avec le focus ou non..........

A ton service , hesite pas,
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2002

et pour lancer un exe ki est pas ds le repertoire du prog genre "c:\windows\notepad.exe" pcke ton truc marche pas ds ce cas la
0
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
ola !! vérifie ton chemin (c:\WINNT ?? .....) parce que la (a mon boulot) ca marche impecable !

essaie de taper 'c:\windows\notepad.exe' dans la fenetre executer du menu demarrer, ca marchera pas non plus normallement !
0
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 12 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2002

ca marche sur "executer", j'avais deja essayer... mais vu ke je suis sur VisualBasic 5.0, ca peut pas etre un pb de compatibilite ? t'as pas un autre moyen ?
0
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
73
fiou !! kes que c'est s'te bestiole lô ??

peut-etre que Microsoft dans sa grande bonté oblige les utilisateurs de vb 5.0 à saisir le chemin en style Dos 'c:\window~1\notepa~1.exe' !! C'est juste un idée, comme ça....

By Renfield

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0