.exe

ToomsFromMars Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 6 août 2002 à 22:43
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 19 août 2002 à 13:48
comment on lance une application depuis un prog ?
merci d'avance

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 août 2002 à 07:42
Shell PathName,WindowStyle

Pathname : String qui contient le nom du fichier (exe ou autre) a lancer ex: "notepad.exe"

WindowStyle , une constante que te fournit vb :
caché, plein-écran, fenetre, avec le focus ou non..........

A ton service , hesite pas,
0
ToomsFromMars Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002
8 août 2002 à 22:29
et pour lancer un exe ki est pas ds le repertoire du prog genre "c:\windows\notepad.exe" pcke ton truc marche pas ds ce cas la
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 août 2002 à 08:39
ola !! vérifie ton chemin (c:\WINNT ?? .....) parce que la (a mon boulot) ca marche impecable !

essaie de taper 'c:\windows\notepad.exe' dans la fenetre executer du menu demarrer, ca marchera pas non plus normallement !
0
ToomsFromMars Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002
17 août 2002 à 22:05
ca marche sur "executer", j'avais deja essayer... mais vu ke je suis sur VisualBasic 5.0, ca peut pas etre un pb de compatibilite ? t'as pas un autre moyen ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 août 2002 à 13:48
fiou !! kes que c'est s'te bestiole lô ??

peut-etre que Microsoft dans sa grande bonté oblige les utilisateurs de vb 5.0 à saisir le chemin en style Dos 'c:\window~1\notepa~1.exe' !! C'est juste un idée, comme ça....

By Renfield

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Rejoignez-nous