DataGread - Lien dans le Header Text

lmu Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 24 févr. 2005 à 16:02
duce_foutou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 22 mai 2005 à 23:26
Hello,

Je souaiterai mettre un lien dans l'en tête de mon datagrid afin de trier les données. Tout en conservant mon filtre de base.
Parlons language (c'est plus facile)

URL entrante (pour sortir tout les robert)
Mypage.aspx?Filtre= Robert

DataGrid de Mypage.aspx (dont le HeaderText n'affiche pas le lien "Tri a-z" et que j'aimerai bien avoir une solution)
'récupération du paramètres Filtre
<% Dim nb as string
nb = request.params("Filtre") %>

'Dans le datagrid
>Tri a-z" DataField= "Nom">

URL Sortante
Mypage.aspx?Tri =Nom&Ordre=ASC&Filtre=Robert

Merci d'avance,
Laurent

2 réponses

duce_foutou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
22 mai 2005 à 23:17
j'ai le meme pb que toi. peu tu m'ecrire a cette adresse si ta des solutions
[mailto:angefeanbi@yahoo.fr angefeanbi@yahoo.fr]
0
duce_foutou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
22 mai 2005 à 23:26
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 UNSELECTAB
0
Rejoignez-nous