J'arrive pas a me conecter sur msn

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005
-
Aidé moi j'arrive pas à me connecter sur msn ya une fenetre qui s'ouvre
qui dit désolé nous navons pas pu vous connecter au service.NET.msn
messenger reconnecter vous ultérieurment

aidé moi car j'en ai mar

7 réponses

Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2008

MSN 7 ??

Si oui, ça m'arrive souvent aussi, mais t'inquiète pas, ça vient pas de toi, c'est une version BETA et c pour ça.

++

Steph
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005

slt

ouè mé mé g un XP donc ta plusieur session sur l'ordi si ge v sur l'hadministreur je pe me conecter mé si je v sur la mienne je pe pa. Pourquoi je me complique la vie a ésayé de me conecté sur ma session ke sur l'administrateur c par ce que en mème tan je vé sur le WEB
je j'instale des truc é sa le mé sur toute les sesion de l'ordi donc je préfere me connecté sur ma session
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

Réinstal le sous ta session ...
ou instal une version "stable", pas beta
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005

ouè merci


tu pe me passé ton adresse msn
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
à mon avis, c'est dû à ton php.ini.

(hum...........................)

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Bonjour,

Moi aussi ca me fait souvent ca !

Et je fait : Se connecter, si je suis en conection automatique, et la ca marche.

Sinon la seul solution que j'ai trouvé : Reinitialisé l'ordi !!! [javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_dead.gif'); ][javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_dissapprove.gif'); ]




<hr>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2005

salut

C bon j'ai réussi à me connecter sur msn c'était juste que j'avais pas les drois de l'hadministrasteur j'ai fait modifier compte et j'avais limité donc j'ai fait drois de l'administateur et puis voila j'ai pue me reconnecter sur MSN