Tuer createProcess api c

tanaka13 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 24 févr. 2005 à 13:34
tanaka13 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 16 mars 2005 à 21:38
bonjour à tous,



voila mon probleme je debute avec les api en c et je suis largué.

Je viens juste de renvoyer des parametres d'une fenetre console pere a
un fils et cela a été plutot laborieux(on ne rigole pas)

Je suis sur VS6 en C.



Maintenant le but est de créer une
fenetre(win32consoleapplication) pere qui cree deux fils(CreateProcess)
et le second fils recoit par heritage le handle de son frere et avec
lequel il doit tuer celui-ci, puis le process papa(aucune info).



Pour la creation ok mais après comment fait t-on pour connaitre les
handles dont le fils a herités et s'en servir pour tuer le frangin et
et partir de rien pour buter le pere.



Ne me dites pas chercher dans la MSDN je l'ai fait et ce truc est un
vrai labyrinthe pour les novices apres une heure de recherche, 2
aspirines et des millions de neurones en moins, je sature.

(TerminateProcess, FindWindow,
CloseHandle,...........................) : (



Je ne veux que l'on me fasse mon exercice mais des infos dans de petits exemples simples

a l'aide p*ù$^!: de b*ù$:! a c$ù de m$^*ù oups je m'egare.; )



ps : merci pour la lecture de ce post-roman

6 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 févr. 2005 à 13:43
bah regarde sur le site, tu peux trouver des sources qui terminent un processus "quelconque", par exemple regarde dans mes sources, une qui s'appelle "Protect MSN" ou quelque chose comme ca... tu trouveras la façon de tuer un processus...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tanaka13 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
24 févr. 2005 à 13:58
J'ai bien lu ton code (et d'autre) avant de lancer mon post(la moiter
des termes que je ne connais pas) alors un copier/coller dans l'IDE
pour voir comment cela reagi et paf 13 erreurs et 6 warning a la
compile sur des termes que je ne connais pas( PROCESSENTRY32,..)

il est vrai que je debute et que je traite mal les infos que j'ai collectée, mais la je sature..



merci quand même : )
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 févr. 2005 à 14:10
as-tu bien mi tous les headers(.h) qui sont neccessaire a la compilation?
tu utilises quoi pour compiler?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tanaka13 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
24 févr. 2005 à 14:36
copier/coller complet de ton code(.h compris) et je suis Visual Studio 6 et mes fichiers sont en .c donc compilateur C
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
24 févr. 2005 à 18:50
ok, moi je suis sous VC 2003, et j'ai fait un tas de copier/coller de ce code et jamais eu de pb... est-ce que le nom de tes "ressources" (dialog et autre) corresponde?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
tanaka13 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
16 mars 2005 à 21:38
Desolé pour le blackout mais j'avais zappé ce post.



Pour mon probleme j'ai fini par le resoudre.



Pour le probleme de ton code qui ne fonctionne pas sur ma machine, ben aucune idée.



Merci pour tes reponses et désolé encore une fois pour le non
suivi de ce post.Je deteste quand on pose une question et qu'il n'y a
pas de reponse au personne qui se donne la peine de donner des
solutions ou des pistes.



a+ : )
0
Rejoignez-nous