Combobox dans formulaire

jb_floyd Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 13:30
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 28 févr. 2005 à 23:35
Bonjour,

j'ai créé un formulaire dans VBA sous excel. Le form contient des combobox, dont un se remplit en fonction de certaines cases d'options qui sont activées. La génération de la liste d'items de mon combo se fait avec l'évènement "DropButtonClick". Le problème est que lorsque je sélectionne un élément de la liste, celui ci ne s'affiche pas dans le combo... Pourtant j'arrive à exploiter l'élément sélectionné dans la feuille de calcul. Pouvez-vous m'aider svp ?

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 févr. 2005 à 23:35
Essaie de placer ceci dans l'élément Inisialize du Userform

Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox1.ListIndex = 0
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous