Probleme d'affichage d'une List view

sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 24 févr. 2005 à 12:21
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 24 févr. 2005 à 14:26
bonjour, encore sabrina! voila je suis en stage n entreprise et je dois utiliser une listview, j'ai mis le code dans une fonction que j'appelle enuite dans le form_load, le voici :

Dim Rst_Sql As ADODB.Recordset
Dim Lst_Item As ListItem


Call MDI_Cella.Panels(MDI_PANEL_Doc, vbNullString, False)
Lvw_Projets.Visible = True
Lvw_Projets.ListItems.Clear
Lvw_Projets.ColumnHeaders.Clear
Lvw_Projets.View = lvwReport
Lvw_Projets.FullRowSelect = True
Lvw_Projets.ColumnHeaders.Add , , "Code"
Lvw_Projets.ColumnHeaders.Add , , "Libellé"
Set Cmd_PSSql = New ADODB.Command
Cmd_PSSql.ActiveConnection = Cls_Db_Me.Connexion
Cmd_PSSql.CommandType = adCmdStoredProc
Cmd_PSSql.CommandText = "PS_GET_ALL_PROJETS"
Set Rst_Sql = Cmd_PSSql.Execute
Set Cmd_PSSql = Nothing
If Not Rst_Sql.EOF Then
While Not Rst_Sql.EOF
Set Lst_Item = Lvw_Projets.ListItems.Add
Lst_Item.SubItems(1) = Rst_Sql("CODE_PRJ")
Lst_Item.SubItems(2) = Rst_Sql("LIBELLE_PRJ")
Rst_Sql.MoveNext
Wend
Call GS_LvwAjusteColonne(Lvw_Projets, Me)
If Lvw_Projets.ListItems.Count > 0 Then
Lvw_Projets.ListItems(1).Selected = True
End If
End If
HUMMM quelle peut etre l'erreur? mon stage finit demain et depuis le début j'ai tout tenté pour que ca s'affiche mais rien à faire...
merci d'avance de votre aide
sabrina

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 févr. 2005 à 12:35
2 colonnes à la déclaration :



Lvw_Projets.ColumnHeaders.Add , , "Code"

Lvw_Projets.ColumnHeaders.Add , , "Libellé"






3 colonnes ici (ListItem + 2 ListSubItems) :

Set Lst_Item = Lvw_Projets.ListItems.Add

Lst_Item.SubItems(1) = Rst_Sql("CODE_PRJ")

Lst_Item.SubItems(2) = Rst_Sql("LIBELLE_PRJ")


déjà, là, il y a un problème.


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
24 févr. 2005 à 12:46
hum oui deja c exacte mais ce que je comprend surtout pas c pourquoi :
1- il ne me mets pas d'erreur
2- il ne m'affiche rien! comme si la listview n'existait pas! bizarre non?
bon je v continuer à chercher, merci de ta réponse!
sabrina
0
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007
24 févr. 2005 à 14:26
tsss faites pas attention à ma connerie! c t juste une frame qui s'affichait par dessus c'est pour ca que je la voyais pas ma listview!que d'erreurs stupides...
bonne journée à tous!
sabrina
0
Rejoignez-nous