Commande cgi dans appli java

rmorvill Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 24 févr. 2005 à 09:50
kedidi24 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006 - 12 mars 2006 à 01:19
bonjour,
je cherche à envoyer une commande cgi (http://10.150.34.30/command/visca-ptzf.cgi?visca=8101040703FF) à une camera à l'interieur d'une appli java.
je l'ai mis dans un exec:
p1 = Runtime.getRuntime().exec(<commande>);
mais ça ne marche pas.
j'ai essayer de lancer la commande dans un explorateur avec succès mais une fenètre impossible à fermer s'affiche mon appli plante.
je voudrais envoyer ma commande cgi sans ouvrir la moindre fenetre.
merci de votre aide.

rmorvill

1 réponse

kedidi24 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2006
12 mars 2006 à 01:19
Bonjour moi aussi je travail sur le meme type de projet avec des cameras axis.
Stp si t'a trouvé qlq chose (source, articles...) envoie les moi à cette adresse

kedidi.anis@gmail.com
0
Rejoignez-nous