Bonjour tout le monde, comment afficher la date du jour?

Résolu
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 24 févr. 2005 à 09:46
tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 24 févr. 2005 à 10:41
Bonjour,

comment peut on afficher la date du jour sur Excel dans une cellule précise?

merci d'avance

5 réponses

espadon2 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
24 févr. 2005 à 10:05
Bonjour ,


en code VB ce serait :


Range("A1").value=Date


pour la cellule de la colonne A et ligne 1

Salut,
espadon
3
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
24 févr. 2005 à 10:10
et je le met ou?
3
tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
24 févr. 2005 à 10:41
tu cliques sur la case ou tu veux que ta date apparaisse, ensuite tu
vas dans Insertion---->Fonction--->date&heure--->Aujourd´hui-->ok-->ok
et la tu vas avoir la date dáujourd hui qui apparait.
Si tu fermes excel et tu le réouvre demain tu auras la date de demain.
Thomas
3
tomgrc Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
24 févr. 2005 à 09:57
tu vas dans ta case, tu cliques sur fonction---->date&heure---->aujourd´hui.
J espere que c est ok!!!!


Salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
24 févr. 2005 à 10:08
salut tomgrc,

je vois ou il est "fonction", et ta méthode est ce qu'elle se met
à jour tous les jours? et j'arrive pas à voir comment faire!

j comprend pas

Merci
0
Rejoignez-nous