Format d'écriture: a quoi servent les caractères & et $ pour une variable ?

Résolu
fransoze Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011 - 24 févr. 2005 à 09:31
fransoze Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011 - 1 juin 2005 à 08:33

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
24 févr. 2005 à 09:54
& pour type Long
$ pour type String

Daniel
3
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
24 févr. 2005 à 12:03
Mais c'est totalement optionnel !!

Christophe R
3
fransoze Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
27 mai 2005 à 11:29
Merci pour la réponse.

FRANSOZE
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 mai 2005 à 19:06
Dim Str$

Dim Str As String



sont équivallents, tu peux utiliser indifféremment Str ou Str$ dans le code.



dans le même genre tu as:

% pour les Integer

# pour Double

! pour Single

@ pour Currency


à noter aussi les pré-définitions

DefInt A-I

DefLng J-K

DefDbl S-V



Private Sub Command1_Click()

Dim Variable 'sera du Double

MsgBox VarType(Variable)

End Sub


Daniel
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fransoze Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
1 juin 2005 à 08:33
merci daniel, je connaissais pas du tout.

FRANSOZE
3
Rejoignez-nous