Popup Passer valeur de la mère à la fille

cs_frankvb Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 01:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 févr. 2005 à 06:37
Je veux passer la valeur d'une liste Select de la mère à la fenêtre fille
Je suis arrivé à passer les valeurs d'un select de la fille à la mère mais pas l'inverse

Je suis dans la fenêtre fille.
Les trois premières lignes fonctionnent mais pas la dernière

window.opener.document.frmPermissionsPersonnalisees.txtNom.value ="TEST"
// j'écris dans la mère
var toto=window.opener.document.frmPermissionsPersonnalisees.txtNom.value
// je récupère une valeur dans la mère
var lstEnfant = self.document.frmProfils.lstProfilsSecuriteIN;
// j'assigne une liste de la fenêtre fille à une variable. Avec cela, je peux passer la liste à la mère avec une fonction

var lstParent = window.opener.document.frmPermissionsPersonnalisees.lstProfilsSecurite;
Cett ligne ne fonctionne pas. Comment se connecter à la liste de la mère à patir de la fille.

En gros, comment passer une liste select de la mère à la fille
Merci
Frankvb

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 févr. 2005 à 06:37
Bonjour,
j'en parle dans :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=26081
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous