Comment masque un Userform sans l'arrêter

cs_iena Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002 - 6 août 2002 à 13:29
cs_FatBoy Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 8 août 2002 à 10:28
Dans mon programme de calcul sous VB Excel, j'ai installé une bar de progression en utilisant un Userform. Au début du calcul, j'effectue une vérification sur mes données, en cas d'erreurs un Inputbox apparait. J'aimerais que le Userform disparaisse sans arrêter la code qui se trouve dedas puis le faire apparaître à nouveau sans relancer les codes dans le Userform.

3 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
6 août 2002 à 14:13
Salut,

Si tu mets la propriété Visible du userform sur false pour le rendre invisible?

UserForm1.Visible = False

Tchao

NéoB
0
cs_iena Messages postés 6 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2002
6 août 2002 à 16:28
cette instruction ne fonctionne pas
message d'erreur : "nombre d'argument incorect ou affectation de propriété incorrecte"
0
cs_FatBoy Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
8 août 2002 à 10:28
userform.hide
MAis il faut que tu affiches l'autre useform avant à moins que tu ne veuilles rien voir et ne plus pouvoir arreter ton programme
FatBoy
0
Rejoignez-nous