PB Progress Bar + Texte

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002
-
J'ai un petit soucis et je vous le soumets donc ;)

Voilà, j'ai un formulaire qui s'ouvre et se ferme automatiquement via un Timer.
Sur ce formulaire, il y a une progress bar (v6) et un texte dessus.

J'aimerais tout simplement que ce texte affiche la progression en % de la progress bar.

Sur ce, j'ai fais la procédure suivante :

Private Sub RefreshAll(i As Integer)

ProgressBar.Value = ProgressBar.Value + i
Form.Caption = Titre + CStr(ProgressBar.Object.Value) + "%]"
Pourcent.Caption = CStr(ProgressBar.Object.Value) + "%"
Me.Refresh
DoEvents

End Sub

Le texte ne veut en aucun cas s'afficher, alors qu'en débuggant, sa valeur est bien mise à jour.
Par contre, pour le Caption de la Form, pas de pb!

En cherchant sur le forum, j'ai rajouté en conséquence les fonctions Refresh et DoEvents mais sans succès... :sad)

Merci par avance pour toute aide ! :big)

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)

5 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2003

Pour rafraichier le caption de la fenetre tu fais Me.Refresh....
Alors pourquoi pas faire pourcent.refresh aussi ???
hein....le label aussi à droit a son refresh non mais y en a pas que pour les Forms !!!!
0
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002

Oki ! Merci, j'suis trop axé sur les Forms moa ! :big)

J'essaye cela demain... ;)

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002

Après vérif, la fonction Refresh n'est pas implémentée pour les Labels... :sad)

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2003

heu... là tu m'etonnes !!!
est-ce bien des labels que tu utilise, ou bien tu utilise un vb qu'est pas comme le mien...
Sinon c'est que tu es en VBA, et là je pratique pas assez....désolé
0
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2002

Effectivement, je suis en VBA, vu que c'est le forum VBA ;)

Merci qd même :big)

C'était vraiment très intéressant... :big) MythoMAN dans une autre vie ! :clown)
0