Datagrid images

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
bonsoir, jai un datagrid qui es alimenter par ma base de donne access, mai ce ke j'arrive po a faire, c dinserer une image a la place de mes valeur, je mesplike, ds ma base de donne jai les chemin de mes images mai jarive po a les visualiser ds le datagrid :s

comment faire
merci

2 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011

Salut,
il suffit de mettre l'adresse de tes images dans une balise html comme suit:

Tuhabites.
Messages postés
180
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
1
Ca ne marche pas si c'est dans une colonne d'un datagrid