Session

Résolu
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 23 févr. 2005 à 21:24
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 23 févr. 2005 à 23:27
Bonjour tout le monde,

J'ai essayer de faire un truc pour voir si la session est vide alord allé sur form.php aussi non afficher ce qu'il y a dans la session j'ai mis:

<?php
session_start();
if($PHPSESSID){
header("location: verif.php");
}else{
echo 'nom: ' .$_SESSION[snom]. ' !';
}
?>

Mais meme quand j'entre quelque chose il va sur la page verif.php pq ?


Fabien S.
fabien@interplanet.be
http://www.interplanet.be

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 févr. 2005 à 23:10
Salut


Pour vérifier si ta variable de session existe : if(isset($_SESSION['variable'])) et pas (plus ?) if(!$PHPSESSID)



a ++
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
fabienfsf Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
23 févr. 2005 à 23:27
ha voilla merci !!

Fabien S.
fabien@interplanet.be
http://www.interplanet.be
0
Rejoignez-nous