Recher de balise dans la source d'un page !

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 23 févr. 2005 à 19:06
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 24 févr. 2005 à 22:02
Bonjour...

Je cherche un moyen,

qu'un script php affiche le codes sources d'une page,

ou le lise pour lui du moins et recherche la présence de certaine
balise tel que balises meta ou balise spécifique a chaque naviguateurs.

Il faudrait ensuite qu'il puisse exploiter ces informations bien sûr !



merci d'avance !


Marius, le vampire...

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 févr. 2005 à 21:50
Salut,



orientes-toi vers les expressions régulières, la fonction preg_replace et eregi() par exemple.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2005 à 02:16
salut



si tu veux ensuite récupérer les numérots de lignes, mieux vaut utiliser preg_split... (ça reste chiant)


pourquoi parles tu de balises spécifiques à chaque navigateurs.... seul ie en a non


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
24 févr. 2005 à 17:16
pour ca j'ai trouvé une solution, me reste a savoir comment stocker la source d'un page dans une variable (source html !)



sinon pour les balises spécifique, netscape en a par exemple pour le texte clignotrant !

Marius, le vampire...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2005 à 21:06
fopen...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2005 à 21:48
fsockopen() :

$errno='';

$errstr='';



if($fp=fsockopen('www.site.com', 80, $errno, $errstr, 30))

{

    while(!feof($fp))

    {

        echo fgets($fp,255);

    }

}



a ++




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2005 à 22:02
lol

j'ai mieux et plus rapide



implode(file('fichier'));


et oui, les fonctions de lectures de fichiers marchent aussi sur le web...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous