Ajouter un e combobox a un listview ou a une listbox en vb.net

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 23 févr. 2005 à 18:46
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 23 févr. 2005 à 20:31
bonjour,

savez s'il y a moyen d'ajouter une combobox a une colonne d'un listview.

merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com

6 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 févr. 2005 à 19:55
pourquoi pas tout est possible

Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long


SetParent Combo1.hWnd, ListView1.hWnd
Combo1.Move 0, 255

Daniel
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 févr. 2005 à 20:06
merci mais je met ca ou?

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 févr. 2005 à 20:08
met le dans le Form_Load

Daniel
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 févr. 2005 à 20:11
il me dit qu'il connait pas le .hWnd



et pour le move il me dit de declarer un RaiseEvent dessus,c'est quoi?

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
23 févr. 2005 à 20:22
la ListView a forcément un Hwnd
quant au combo même crée dynamiquement ça marche à moins que tu l'aies créer autrement.

Load Combo1(1)
SetParent Combo1(1).hWnd, ListView1.hWnd
Combo1(1).Move 0, 255
Combo1(1).Visible = True

Daniel
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
23 févr. 2005 à 20:31
alors la soit je suis extremement nul soit ya un pb, ouvre vs.net 2003
met une combo dynamiquement et un listview et met ton code tu verra ca
le surligne.



merci

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Rejoignez-nous