Bug scrollbar du dataGrid

Résolu
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 23 févr. 2005 à 17:59
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 24 févr. 2005 à 23:35
Bonjour à tous et à toutes,

Voilà je développe un application en c# et j'ai trouvé un bug sur le composant dataGrid. En effet, à un moment, je ne sais pour quel raison, les scrollbars se désactivent (ce qui est embêtant lorsque que l'on a plusieurs lignes dans lesquelles on se ballade sans arrêt). Est-ce déjà arrivé à quelqu'un ? Y a t-il une solution à ce problème ?

Je vous remercie de votre aide

Toutes ces questions sans réponse vont me rendre dingue

Jno

5 réponses

refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
24 févr. 2005 à 23:35
C'est bon mon probléme semble résolu j'ai défini un tableStyle et depuis plus de bug. On verra par la suite.
Merci de vos réponses

jno

Toutes ces questions sans réponse vont me rendre dingue
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 févr. 2005 à 19:07
Sans trop vouloir m'avancer, je pense plutôt que ce soit une erreur de programmation de ta part, plutôt qu'un bug dans le contrôle (mais sait-on jamais?).
Peut-être pourrais-tu poster la partie qui pose problème ?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 févr. 2005 à 19:37
Oui, ca me semble aussi bizarre, parce que je pense que depuis le
temps, d'autres s'en seraient rendu compte, et ca aurait été corrigé
pas MS.

Enfin apres tout, pourquoi pas.

Mais comme dit Bidou, poste nous la partie de code incriminée qu'on
essaie de voir ce qui peut se passer pour que ca agisse ainsi

Mx
0
refletjno Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
23 févr. 2005 à 19:37
Je ne sais pas car ça n'arrive qu'occasionnellement sans raison apparente. De plus je ne touche jamais au propriété scroll du dataGrid, et tout le reste fonctionne à merveille (selection d'une ligne ...). C'est juste les scrollbars qui se bloquent.

Toutes ces questions sans réponse vont me rendre dingue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 févr. 2005 à 19:58
Si tu veux de l'aide, poste le code...
Sinon, on peut rien pour toi !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous