Module de classe

master11dz
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005
- 23 févr. 2005 à 17:54
cs_Warning
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
- 24 févr. 2005 à 11:16
comment je peux creer une propriété( property )d'une classe sous forme d'un tableau

1 réponse

cs_Warning
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
24 févr. 2005 à 11:16
Dim montableau(1 to 100)
Property Get mapropriete(Index as long)
mapropriete = montableau(Index)
End Property


Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
0