Fichier de commandes

cs_zanis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 23 févr. 2005 à 17:05
cs_zanis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 24 févr. 2005 à 10:47
salut

Je veut savoir comment exécuter un fichier decomman de SQL (au lieu d'une seule instruction)avec MySQL

Merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 févr. 2005 à 18:50
Salut,



en gros tu veux éxécuter plusieurs requêtes à la suite ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_zanis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006
24 févr. 2005 à 09:05
c'est un ficher contenant précisement des commandes de création de tables ,d'insertion de données dans ces tables.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2005 à 10:24
T'as pas vraiment répondu à ma question mais bon, tant pis.



Donc pour exécuter plusieurs requêtes avec un seul mysql_query si c'est
ça que tu veux faire, bah tu les sépares avec un point virgule.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_zanis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006
24 févr. 2005 à 10:47
Bon merci pour votre aide mais ce que cherche vraiment etait comment travailler en mode batch et j'ai trouvé la solution

C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 4.1\bin>mysql < fichier.mysql base_name
0
Rejoignez-nous