Créer dynamiquement un champ de type "vrai/faux" dans une base ACCESS avec du co

gregos63 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 15:50
cs_samb Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 11:27
Bonjour,
Je sais comment creér des champs de type "entier", ou "texte" dans une base de données ACCESS avec du code ASP, mais je ne sais pas comment créer un champ de type "vrai/faux", ou "octet"...


Voici mon code:


Set cnn = CreateObject("ADODB.Connection")
cnn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\db\mybase.mdb;"
Set cat = CreateObject("ADOX.Catalog")
Set cat.ActiveConnection = cnn
set col = CreateObject("ADOX.Column")
col.Name = NameOfTheField
col.Attributes = adColNullable
col.DefinedSize = MaxiSize
col.Type = TypeOfDatas
col.ParentCatalog = cat
cat.Tables(NomDeLaTable).Columns.Append col
col.Properties("Jet OLEDB:Allow Zero Length").Value = True


Que mettre à la place de "col.Type = TypeOfDatas" ?


MErci d'avance,
Phil

1 réponse

cs_samb Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
24 févr. 2005 à 11:27
Jette un oeil a cette page, tu trouveras les differentes valeurs possible pour le type de champs:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/ado270/htm/mdcstdatatypeenum.asp

A+

Salem
0
Rejoignez-nous