FAT32 ou NTFS en c++ ?

Résolu
WiShYs Messages postés 20 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 23 févr. 2005 à 15:18
WiShYs Messages postés 20 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 24 févr. 2005 à 11:15
Bonjour,

Je cherche a savoir si il existe une fonction en C++ qui me permet de savoir si le systeme de fichier sur lequel tourne mon programme (sous windows 2k / XP) est en NTFS ou FAT32.

Comment faire ?

Merci !

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 févr. 2005 à 16:23
GetVolumeInformation().

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
WiShYs Messages postés 20 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005
24 févr. 2005 à 11:15
Merci ! :)
0
Rejoignez-nous