Nombres de jours de connexion

zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 23 févr. 2005 à 15:15
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 3 mars 2005 à 13:27
Bonjour,
Je souhaiterais savoir comment je peu ajouter a mon espace membres le nombres de jours de connexion.
Mon espace membres est entierement en php, sans l usage de sql.
Les noms d'utilisateurs et mots de passe(cryptés) sont stockés dans un .txt.
Alors voila, dans le .txt, c est stocké comme ca: nom d'utilisataeur, jh4432un34ih4irh3
et je voudrais cela: nom d'utilisataeur, jh4432un34ih4irh3, 10 (jours de connexion).
je voudrais aussi que dans la page, apres s'etre identifié, je puisse mettre: c'est votre $day jour de connexion, puis-je le définir comme cela?
Si vous avez besoin d'autres infos, dites moi !

Merci
Franz

7 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
23 févr. 2005 à 15:38
salut,

bon.. ben sans sql, ça va etre chaud.

ce que tu peux faire, c'est un fichier txt par utilisateur.

Quand un utilisateur se connecte, tu regardes si la date de
modification de son fichier correspond au jour d'aujourd'ui ou davant.

si avant -> tu increments son nombre de jour de connection

si aujoud'hui -> tu ne le modifie pas.


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
23 févr. 2005 à 16:09
Mais je préférerais un seul .txt avec une ligne pour chaque utilisateur, ca change rien non??
Sinon tu crois que tu pourrais me donner un code ?
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
23 févr. 2005 à 16:25
re !

le pb est que tu ne peux pas dire quand un utilisateur quitte ton site.

par contre, tu sais quand il rentre dans ton site.

ce que tu peux faire, si tu veux un seul fichier text, c'est de le mettre au format

nom d'utilisataeur, jh4432un34ih4irh3, timestamp, days




ou timestamp est le timestamp
de sa derniere connection, et days le nombre de jour de connection . A
chaque connection, tu verifies grace au timestamp si tu dois rajouter
un jour ou pas.



te donner un code? non.

je veux bien aider, mais l'aide se merite.

tu viens avec un probleme, on te donne des pistes mais TU essaies de le résoudre.

C'est pas en copiant collant que tu vas t'en sortir............


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
2 mars 2005 à 17:42
stp, c'est le dernier truc qui reste à régler pour mon site, mais je suis encore incompétant, alors stp tu pourrais pas m'aider???
si tu es d'accord je te file les fichiers.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
3 mars 2005 à 08:36
désolé grand, je n'en ai vraiment pas le temps...

et l'idée de ne me plait vraiment pas.

refais un appel sur le forum peut etre d'autres personnes te pondront ton code.



bonne chance...............

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
3 mars 2005 à 13:15
merci a+


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>
0
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
3 mars 2005 à 13:27
0
Rejoignez-nous