Vider un tableau dynamiquement [Résolu]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006
-
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006
-
Bonjour a tous,









juste une petite question idiote sous VB 6.0...









Comment on fait pour decharger un tableau de la RAM?







J'ai un tableau du
genre Tableau(1 to 5, 1 to 5), mais quand j'essaye un Set Tableau =
Nothing, il me dit qui veut pas...









Mais est ce que ReDim Tableau(0) est la bonne facon de faire?









Merci,









Jerem

2 réponses

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
27
Erase Tableau

Daniel
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2006

Tout betement et simplement... A condition de le savoir...



Merci!



Jeremy