Vider un tableau dynamiquement [Résolu]

pinje 129 Messages postés vendredi 25 juillet 2003Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 23 févr. 2005 à 14:36 - Dernière réponse : pinje 129 Messages postés vendredi 25 juillet 2003Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention
- 23 févr. 2005 à 15:11
Bonjour a tous,









juste une petite question idiote sous VB 6.0...









Comment on fait pour decharger un tableau de la RAM?







J'ai un tableau du
genre Tableau(1 to 5, 1 to 5), mais quand j'essaye un Set Tableau =
Nothing, il me dit qui veut pas...









Mais est ce que ReDim Tableau(0) est la bonne facon de faire?









Merci,









Jerem
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Gobillot 3140 Messages postés vendredi 14 mai 2004Date d'inscription 31 mars 2015 Dernière intervention - 23 févr. 2005 à 15:04
3
Merci
Erase Tableau

Daniel

Merci Gobillot 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

pinje 129 Messages postés vendredi 25 juillet 2003Date d'inscription 24 août 2006 Dernière intervention - 23 févr. 2005 à 15:11
0
Merci
Tout betement et simplement... A condition de le savoir...



Merci!



Jeremy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.