Vider un tableau dynamiquement [Résolu]

Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Dernière intervention
24 août 2006
- - Dernière réponse : pinje
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Dernière intervention
24 août 2006
- 23 févr. 2005 à 15:11
Bonjour a tous,









juste une petite question idiote sous VB 6.0...









Comment on fait pour decharger un tableau de la RAM?







J'ai un tableau du
genre Tableau(1 to 5, 1 to 5), mais quand j'essaye un Set Tableau =
Nothing, il me dit qui veut pas...









Mais est ce que ReDim Tableau(0) est la bonne facon de faire?









Merci,









Jerem
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Dernière intervention
31 mars 2015
3
Merci
Erase Tableau

Daniel

Merci Gobillot 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2003
Dernière intervention
24 août 2006
0
Merci
Tout betement et simplement... A condition de le savoir...



Merci!



Jeremy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.