Un verificateur de lien

mumulafrite Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 14:28
mumulafrite Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 22:11
Salut tout le monde

Jaimerai faire un verificateur de lien, en fait jai un annuaire et de
demande un lien de retour, comment verifier si il est bien present sans
devoir chercher sachant que les pages contenant ce genre de liens est
le plus souvent cachées.

Bref si vous pouviez maider svp.

si il existe un logiciel je prend aussi.

www.webfolie.com

4 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
23 févr. 2005 à 15:41
peux tu reformuler ta question ? je n'ai RIEN compris.


-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
mumulafrite Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 15:43
Jai un annuaire.

Je demande a la personne qui sinscrit de mettre un lien vers mon site.

Au lieu de verifier manuellement en cherchant sur ses pages c pas possible un script ou meme un logiciel?

Voila c mieu la?

www.webfolie.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 févr. 2005 à 19:05
Salut,



tu peux récupérer le code source de la page distante avec un
fsockopen() pour récupérer le code source html de la page, si ton lien
y figures (tu fais une analyse de chaîne via une expression régulière
ou un str_pos()) et bien c'est bon.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mumulafrite Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 22:11
Dsl mais je suis debutant alors pourrais tu me donner un peu plus de detail stp

Merci

www.webfolie.com
0
Rejoignez-nous