Label & textbox visible

Résolu
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
-
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
-
Salut à tous.

Voilà, sur une frame j'ai une multitude de label et textbox. Quand on clique sur un bouton, certains deviennent visibles et d'autres invisibles. Donc j'aimerais savoir si quelqu'un pourrait me dire comment faire pour éviter d'avoir un code de 3Km de long, rien que pour faire apparaitre et disparaitre ces contrôles.

Merci.

Kcin

5 réponses

Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
3 - Tes contrôles font-ils partie d'un groupe de contrôles ?




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012

1. Donc je travaille sous vb6 + SQL.
2. Oui ce sont toujours les mêmes.
3. Avant non, il ne faisait pas partie d'un groupe de controle.

Avant que vous ayez répondu, j'ai trouvé la solution, comme l'a demandé econs, il me fallait mettre mes controles dans des groupes et que je fasse une boucle DO.

Voilà. Merci.

Kcin
Messages postés
205
Date d'inscription
samedi 22 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2005
2
Salut Kcin!

Oui il y a un moyen mais avant peut tu me dire :
1 - si tu travail sous VB6 ou VBA access
2 - si les bouttons a rendre invisible sont toujours les mêmes et si non alors quel es la règle de gestion de selection des boutton a mettre invisible

a tout

Ptitgrumo c'est chaud
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2005

pourquoi tu les mets pas dans des frame et pis tu rend le frame invisible et tous ce qu'il contient disparait
Messages postés
63
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012

Cela aurait pu etre bon si je n'avais pas a faire apparaitre certains de ces controles. Je m'explique. Je réalise pour une école d'infirmière un prog de gestion de stage de leur étudiant. En fonction de leur section ils ont plus ou moins de stage donc certains devront apparaitre et pas d'autre.

Kcin