Charger dynamiquement une DLL

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Bonjour,

J'ai créé une DLL contenant la classe suivante:

Public Class Hospitalisations
    Public Sub Main(ByVal InfocentreGUI As Object)
        (...)
    End Sub
End Class


Je souhaite accéder dynamiquement à la fonction Main depuis mon EXE principal (pas de Declare, je ne connais pas le nombre de DLL à charger). J'ai essayé ceci:

Dim Truc As Reflection.Assembly =
Reflection.Assembly.LoadFrom("Hospitalisations.dll")
Dim Objtemp As Object

Objtemp = Truc.CreateInstance("Hospitalisations.Main()")


Mais ça marche pas, quoique je mette dans CreateInstance... Je suis à bout d'idées. Est-ce que quelqu'un peut m'aider ??? Merci BEAUCOUP d'avance. :big)

2 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2002

Je en pense pas que l'on puisse mettre un main dans une dll ...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

J'ai trouvé !!! En fait, fallait mettre Objtemp = Truc.CreateInstance("Hospitalisations.Hospitalisations")
Objtemp.Main()

Ceci dit, j'aimerai bien utiliser la méthode EntryPoint... Est-ce que quelqu'un sait comment définir un point d'entrée dans une DLL ???