Comment mettre à "0" une colonne entière?

Résolu
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 23 févr. 2005 à 11:44
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 - 23 févr. 2005 à 12:15
Bonjour,

j'ai une colonne sur excel à laquelle je voudrais envoyer un zéro, cela me permet
de la réinitiliser avec un bouton RAZ.

Merci d'avance

4 réponses

adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
23 févr. 2005 à 12:10
salut

je vais essayer et je te tiens au courant

Merci
3
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
23 févr. 2005 à 12:15
si tu veux écrire spécifiquement 0 : Feuil1.Columns(1).Value = 0

Si tu veux effacer le contenu de la colonne Feuil1.Columns(1).ClearContents
3
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
23 févr. 2005 à 11:45
par contre j'ai oublié de vous dire qu'il ya certaines lignes que je dois
laisser vide, je vous dit ça au cas où ça change quelque chose

Merci
0
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
23 févr. 2005 à 11:59
NbLigne est le nombre de ligne
Col est le numéro de la colonne a RAZ

Private Sub BoutonRAZ_Click()
For i = 1 to NbLigne
Feuil1.Cells(i,Col) = 0
Next i
End Sub

Ceci remet toutes les lignes de la colonne a 0
Pour ce qui est de laisser certaines lignes vides, tout dépend des critères.

@+

--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
Rejoignez-nous