Extraire les sources d'un exe

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2002
-
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2004
-
PetitGognol
Bonjour à tous,

En feuilletant le forum, j'ai bien trouvé des sources qui permettaient d'extraire les fichiers d'un exe (form, pictures...), mais pas le code lui-même !

chuis ptête nulle mais je veux bien une réponse...

5 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2004

Ce n'était possible qu'avec vb3 et quelque fois vb4 16 bits maintenat c'est pas compiler de la même manière et ce n'est plus faisable...
0
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003

C'est ce que tu crois, sauveur
0
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2004

Je fais plus qu'y croire...j'en suis absolument certain!
0
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003

Comment te prouver le contraire ?
:)
0
Messages postés
36
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2004

Assez perdu de temps....
0