Extraire les sources d'un exe

PetitGognol Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2002 - 5 août 2002 à 19:16
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 6 août 2002 à 22:03
PetitGognol
Bonjour à tous,

En feuilletant le forum, j'ai bien trouvé des sources qui permettaient d'extraire les fichiers d'un exe (form, pictures...), mais pas le code lui-même !

chuis ptête nulle mais je veux bien une réponse...

5 réponses

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
5 août 2002 à 21:05
Ce n'était possible qu'avec vb3 et quelque fois vb4 16 bits maintenat c'est pas compiler de la même manière et ce n'est plus faisable...
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
6 août 2002 à 01:06
C'est ce que tu crois, sauveur
0
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
6 août 2002 à 01:40
Je fais plus qu'y croire...j'en suis absolument certain!
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
6 août 2002 à 21:29
Comment te prouver le contraire ?
:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
6 août 2002 à 22:03
Assez perdu de temps....
0
Rejoignez-nous