Capture des évnements d'agrandissement et de réduction

Résolu
lhurgoyf_37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 23 févr. 2005 à 09:27
lhurgoyf_37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 23 févr. 2005 à 12:19
Le grand FLO



Bonjour à vous. Je suis en train de dévellopper une application où
j'aurais besoin de pouvoir capturer l'événement de minimisation et je
souhaiterai également savoir comment faire pour agrandir ma
fenêtre .



j'espère que quelqu'un pourra partageais sa grande sagesse avec moi pour pouvoir résoudre ce problème.



@+

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
23 févr. 2005 à 09:38
Place ce code dans ton module, et observe.

Pense à corriger le nom du formulaire (Form1) si celui-ci ne porte pas ce nom.



Private Sub Form_Resize()

Select Case Form1.WindowState

Case 0:

MsgBox "J'affiche en mode normal"

Case 1:

MsgBox "Je minimise la fenêtre"

Case 2:

MsgBox "Je maximize la fenêtre"

End Select

End Sub





Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
3
lhurgoyf_37 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
23 févr. 2005 à 12:19
Le grand FLO



Je te remercie ECONS pour cette réponse rapide. Elle m'a permis de
réaliser une partie de ce que je voulais. Mais je n'arrive toujours pas
à réafficher ma fenêtre (dans ces dimmensions d'avant) une fois que
celle-ci a été minimisé.



donc j'appelle encore a l'aide.



@+
0
Rejoignez-nous