Ecrire dans un fichier texte sur mon site de Multimania

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 5 août 2002 à 11:56
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 22 août 2002 à 00:05
Comment Ecrire dans un fichier texte sur mon site de Multimania?
merci
@++
Megatrix

2 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
5 août 2002 à 12:49
Ben si t'as un compte mutlitimania , c'est simple t'as la posibilité de faire des scripts php .
En supposant que tu ne sait pas comment faire un script php je t'ecrit mot pour mot comment le faire :

1 . Ouvres le bloc notes puis inscrit ce texte :

<?
if (empty($checkbox))
{
$fp=fopen$fileTarget, "a");
fwrite($fp, $textFile);
fclose($fp);
}
else
{
$fp=fopen$fileTarget, "w);
fwrite($fp, $textFile);
fclose($fp);
}
echo "Fichier enregistré !";
?>

2. Ensuite enregistres ce fichier sous le nom :
SendScript.php3 et mets le dans le répertoire racine de ton site

3 . Reouvres le bloc notes, ou fait fichier/nouveau, puis inséres ce texte :

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>





Send Files Script :

<form method="post" action="./SendScript.php3">
Nom du fichier à changer :



Contenu :


<textarea name="textFile" cols="30" rows="30"></textarea>




Enregistrer ces infos à la fin du fichier en gardant les anciennes
lignes





</form>


</html>

4 . Enregistres ce fichier sous quel nom HTML tu veux et mets le ou tu veux sur ton site .

J'ai fait ce script en speed donc il se peut qu'il trippe mais c'est à mon avis le moyen le plus simple pour modifier un fichier sur un server sans pour autant se faire chier avec un programme FTP , et en ayant accés avec un simple explorateur IE .

Pour avoir accés à ton fichier tu mets son nom , style :
/fichier.txt
Tu ecris ce que tu veux y mettre ... walla

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
mmaxuel Messages postés 101 Date d'inscription samedi 13 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
22 août 2002 à 00:05
Il a oublié un parenthese:

<?
if (empty($checkbox))
{
$fp=fopen($fileTarget, "a");
fwrite($fp, $textFile);
fclose($fp);
}
else
{
$fp=fopen$fileTarget, "w);
fwrite($fp, $textFile);
fclose($fp);
}
echo "Fichier enregistré !";
?>
0
Rejoignez-nous