Tracer un graph à partir d'un tableau (newbie)

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2005
-
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
-

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2005

Bonjour (désolé le message précédent n'a pas fonctionné) bravo pour votre super site,
Je dois réaliser une interface d'oscilloscope qui récupère des valeurs par une carte du bus PCI. Je pense stocker les valaurs dans un tableau, puis tracer la courbe à l'écran. Je ne sais pas du tout comment m'y prendre (C/C++, dos/windows, librairies, ...). J'ai juste des notions de C et je bosse sous dev-c++.
Je vous remercie d'avance de vos réponses, et ce serait sympa d'être assez explicite, je débute ;)
++
Messages postés
293
Date d'inscription
jeudi 21 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2015
2
moi je te conseil de tout d'abord creer une fenetre vide ( pour ca va sur http://bob.developpez.com/tutapiwin/

ensuite voila ce ke tu peu fair :

int value;
int compteur = 0;
for(;;)
{
value = Tab[compteur]; //on pren la valeur du tableau
SetPixel(hDC,compteur,value,RGB(0,255,0)); //puis on place un pixel de couleur vert au coordonnees (compteur,value);
compteur += 1; on incremente compteur
if ( compteur == Taille_du_tableau ) { break; }//on quitte quand on arrive en fin de tabeau
}

voila !
Adeon