Variable commune a toute les frm?

pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 3 août 2002 à 16:30
pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 4 août 2002 à 16:22
Comman on fait pour declarare une variable commune a toutes les form?

MeRCi

2 réponses

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
3 août 2002 à 18:52
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Comman on fait pour declarare une variable commune a toutes les form?

MeRCi

salut

ajoute un module à ton prog
et déclare ta variable public

Ex: public chemin as string

bon courage
0
pcman5 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 12 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
4 août 2002 à 16:22
Oué merci bocou
0
Rejoignez-nous