Checked

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 21 févr. 2005 à 20:27
cciiia Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 12 mars 2006 à 11:21
Salut,

truc c**

checked="checked"

mais si on a pas envie que se soit checked on fait comment ?

Je veux garder checked="*****".

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

6 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
22 févr. 2005 à 18:47
exact, je savait pas pour les normes

moi aussi je me met aux normes mais je n'avais pas eu l'occasion de voir pour les case a cocher



en tout cas j'ai lu les recommandations et apparement c'est soit


soit


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
21 févr. 2005 à 21:25
salut,

a ma connaissance, ca marche pas comme ça

soit tu a : et c'est cocher

soit : et c'est pas cocher

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
22 févr. 2005 à 11:54
Bonjour

document.getElementById("toto").checked=true --> cochée
document.getElementById("toto").checked=false --> pas cochée

Cordialement
Roro webDev
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
22 févr. 2005 à 18:30
Salut,
alors
> tucsoufle:

n'est pas bon car je me met au normmes.

> roro06
Non désoler ce n'est pas ce que je cherche
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
22 févr. 2005 à 19:58
Merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cciiia Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
12 mars 2006 à 11:21
ba oaui ya juste a enlever checked=checked
0
Rejoignez-nous