LoadFromFile non déclaré

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 21 févr. 2005 à 18:07
cs_brice1000 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 21 févr. 2005 à 20:30
cedric
bonjour en compilant mon projet un message m'indique LoadFromFile non declarer
comment fo t'il le déclarer???
merci

2 réponses

cs_brice1000 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
21 févr. 2005 à 20:30
Loadfromfile est une procédure utilisée avec de nombreuses propriétés de composants. Verifie que ta synthaxe est bonne.


ex :
with TMemo.Create(nil) do
begin
Lines.LoadFromFile('ton fichier');
end;

Verifie aussi que dans uses, se trouve classes !!

Bon courage
3
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
21 févr. 2005 à 20:29
Tout dépend de l'objet qui utilise cette méthode :
Ex : si c'est un composant TPicture tu dois inclure l'unité graphics
si c'est un composant TParam tu dois inclure l'unité DB
etc...

Cordialement
0
Rejoignez-nous